Fehlercode bei der Z-Com

Allgemeine Fragen rund um den Chat und auch anderes

Fehlercode bei der Z-Com

Beitragvon Eisbaer2001 » Mi 24. Jan 2018, 21:34

Guten Abend,

uns ist aufgefallen, dass wenn man in dem Shop unserer Community etwas kaufen möchte folgendes anzeigt:

Error 1364:
Field 'item_1' doesn't have a default value

Wie können wir das beheben ??

MFG
Eisbaer2001
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 22
Registriert: Di 12. Dez 2017, 17:47

Re: Fehlercode bei der Z-Com

Beitragvon Panter » Mi 24. Jan 2018, 21:54

Hi ho,

Wird das bei allen Artikel angezeigt? oder nur bei item_1?
Weil der Fehler wird doch da angezeigt
Panter
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 119
Registriert: Di 7. Okt 2014, 00:41
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Fehlercode bei der Z-Com

Beitragvon Eisbaer2001 » Do 25. Jan 2018, 06:54

Guten Morgen,

der wird bei allen angezeigt. Egal was ist auswähle, immer der gleiche Code, auch mit der gleichen id
Eisbaer2001
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 22
Registriert: Di 12. Dez 2017, 17:47

Re: Fehlercode bei der Z-Com

Beitragvon Ron84 » Do 25. Jan 2018, 15:11

lies dier mal die komentare durch da sind auch die fehler plus behebung beschrieben
Ron84
Gelegenheitsposter
Gelegenheitsposter
 
Beiträge: 59
Registriert: Fr 8. Jan 2016, 19:41
Wohnort: Magdeburg


Zurück zu Allgemeine Fragen



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron